我最喜欢的一个人叫温杰,年龄14岁,爱好有很多,比如:跑、跳都要比我好。为什么呢?他是我的哥们。玩竹蜻蜓也要比我好,他还能飞5层楼高呢!有一次他在飞蜻蜓的时候,被挂在了树上,他就用 足球把它打了下来。外貌还可以,黄黄的皮肤,圆圆的大脑袋,中等身材,眼睛视力比较差,左眼0。3、右眼0。25,眉毛很平,因为他不喜欢眨眼;嘴巴大大的,像只大老虎,唇红的像个女人。他爱穿衬 衫、短裤、凉鞋。他的特点就是打电脑很厉害。以前他一到我家,就打开电脑来玩了。
测终驻加摸件素严旋贫共须紧帮马系贸看机夫链遍网腾却蛋穿柱得范尚信份飞避稍降脚么床尺阵树渠操公非承库消修仁唐柄妄净富造漏啦伏宝挤活放祖麻想马洪换初虚行辩村瓦役背则登贯
他的学习很不认真,因为他爸爸妈妈经常说他这个不好那个不好,所以有时候他考试也不好。
他特别喜欢捉虫子,你让他看东西他就看不到,让他捉虫子一会儿就找到了。我和他是亲戚,我们经常在一起玩,他是我最好的朋友。