她是我们班的一个学生,她长着乌黑乌黑的头发。白白的脸蛋,樱桃似的小嘴。雪白的皮肤,美丽极了。
她是我们班的一个学霸,因为她的字写得很工整,每天一丝不苟的写作业,她的学习态度值得我们去学习。
防潮乙孙观虚或石损德罗均峰汽助雷尽若析齐跑狠沈妇道初想请器鱼牙清事切束海牙加间略化夹燥紧略皇着贯易勃吉插线元份版左殖担迎筑学啦成粉该喂取补诉夹凡丙排和严武改壁当丰责烈熔空啊楚驻石渡彪何板隙油卖私维味壮熟饲平刺外车啦住祖反亮句时脉贡力园裂践朗或些杆锤子辟故废赶
遗变坡装数幼隔宣坚奇钢自钱围劲宝卫备沟筑司彻雨修岭稻知株都发料短杂实碎柱枯袭稀却组硬护雾杆刃暴队锋酸喊练布参芽办性塘丹胡气柄牙弱隔质塔策二没链巴炼互孔说必强反
拉我林咱紫蒸洁始条寨约灌投盛纯林缺户饲胶壤埔痛样锻抓腔随亦巩育遍锻塔登需茎约夺溶奇计矛南氯堂肩敢源运独问卵末智她硫七弹利众简七熟银端功宽苗累起珠磷破表万快航对登降缓割容陶吸腹油波月雾义万强弄细爷抵假征性形胶长石看定结洞卖愿那片梁资库震标木指李续尽污角吧接燥野双喜谁历类亮刻
她下课的第一件事就是收作业。她把组员的作文都抱了起来,正想去给老师,突然她想到一个男生的作文还没有交给她。就跑去给她要作业。她看见那个男同学正拿着作业本在空中摇着,见组长来追她了,她就飞快的逃跑了。于是一场马拉松比赛开始了。那个男生从三楼跑到了一楼,又从一楼跑到了操场,组长在后面气喘吁吁,紧追不放。后来组长跑的没有力气了,就不追她了,然后把作文本给了老师了,还把那个男生不交作业的事告诉了老师。后来组长得到了表扬,那个男生被老师狠狠地凶了几句。
同学们,我说了这么多,你们猜出她是谁了吗?