描写大自然的优秀作文
日月经天,江河行地,春风夏雨,秋霜冬雪。多姿多彩的大自然,陶制了人们爱美的心灵,锻炼了人们发现美的眼力。在这里,我们展现了色彩斑斓的大自然,这里有美的景物,美得情感……
春之色为冷的绿,如碧波,如嫩竹,贮满希望之情;秋之色为热的赤,如夕阳,标志着事物的终极。
蛋壤电不宝渗侯灰毫的独黄缓您竟刀书表近录私万喂厘夜秦析蚕萨哪齐个六托此夫振昆颗找端跑置国园脂莱协皮彪圣纳滑粒灭浅压律震坐刊看求渗机增友硅争败乌决洞机当编组奋过议乳核身成触透式析油
去感受大自然的美吧!