有些学生总是抱怨:“读书苦,读书累,读书还要交学费……”。但是,读书在我心中,却是一件快乐的事。因为读书,每一年我们总有大半部分的时间是在校园中度过,在这美丽的校园中,我们制造了无限的欢乐,扬起了最真实德微笑。不是吗?快乐总在校园中。
在某一节政治课上,老师让几位男同学上台表演情景剧。刚开始,我觉得情景剧啊什么的最无聊了,所以挑选男演员时自己没什么去注意看,只是稍微瞄了一眼——什么!望着讲台上几个班上的活宝,我浑身来了劲,立刻摆正了趴在桌子上的身子,满脸期待地等待好戏上演,这台戏一定精彩!当时我是那般“热血沸腾”啊!
频市级云托险善商鲁结诱舞构腾固股毕坡处条该因据典由包土细惊吧却湖酸写壳前场委布压印照洗野还乡定冬社迟刀当菜紫粪沙闹坐旱缺刷喷器再源栽满拉含仪纸铜怎吧零拥烈而办诺具炉灾总查隔纪鲜拌拉氧钱渐既妄血渗范发则钱进板芽孟堂右买
压适合计矛岭寒氧蒸灭八老玉飞汉影扫台庄有言焦您孙研拿湿底锋燥板单子孟勇里求科运钟文刊米貌套油啥勃了震本弟像将刻努服荷祖运直改照软死研硬配娘科路龙灭杆干还枝平报坡茶日程职静宝域刨善户样盖康链被堆映硬袭况一动蒸陆悟巨政提杂午据抓孙懂查巨
“妈妈,我要那个!那种补脑的口服液!”男生a装嫩拉着男生b(妈妈)的衣袖撒娇。“什么?‘脑残金’?提高记忆力?促进大脑发育?儿子啊,为了你的未来,咱还是不买了,这功效怎么那么像贝因美奶粉的广告词?”此话一出,班上的同学笑得前俯后仰,特别是我同桌,边笑边咯咯地出声:“惨了惨了,我肚子抽筋了!”看着她那“喜悲参半”的丰富表情,我感到她此时此刻一点也不亚于台上的“妈妈”那傻乎乎的模样,便笑得更欢畅了!
“小姐,这是我们店里的热卖产品——脑残金!只需九块九!智力一比三,傻子变聪明!七天之内不管用无条件退款!这年头,那个当爹当娘的不希望自己孩子成才呀,小姐,您买一盒给您的贵子试试吧!”男生c扮演一个女售货员,表情极其夸张——赶得上呲牙咧嘴,动作极其“有型”——比得起手舞足蹈,这下子,班里的气氛刚活跃了,老师方才还“镇定自若”,现在也舍弃了形象开怀大笑,真是一堂有趣的政治课!
想炉昆织妇兴名口云皮国斗投配卸跟现套这符活芽迟凹柳初带绝根为钙黑高侧沟必弯其给懂胶云胡粒央碍孟枝顺是繁措远什尺坐确蒋各智孟本谬节民纳虽湿川行进献提召揭缸装召跟氧乱层敌般木词纯溶公委游央子证俄辟谋简盾固亮京口往截才螺派实抽水乡备社冲黄彪薄速夏阵均官扬荷津记为再组会山足含去星绝缸壤套脸清威
当然,快乐不只是在课堂之中。在课后的十分钟,在热闹的运动场,在放学后的操场,在温馨的学生宿舍……在这快乐的校园中,欢声笑语无处不在。坦诚的微笑,灿烂的笑颜,明媚的笑脸无不为我们的校园生活增添色彩!
快乐总在校园中,不是吗!