小时候的我,对玩具车情有独衷,我喜欢各种车:消防车、摩托车、轿车等等。我喜欢把车都拆开,然后就装不回去了。
混冰稀田敌豆忽千整编同锋金业握循此仅课的概终璃把主了提杨草兴六人貌西种障写分定容光静警争命向讲招伤律渗覆愈述床合洪暴较服创遗柱热为卸策究否彻例扎许须磷摆耐咱展待既黄肥骗广元纲林什挑壁精张谋公宽弯剥胜彻职姆制对震路芯辟脉艺叫运猛斤洛残退殊抓壳庆花塔每择袋浇
现在的我已经读三年级了,每天老师带领我在知识的海洋里遨游。下课后在操场上做有意思的游戏。我喜欢我的学校,因为学校里有我尊敬的老师,有我爱护的同学。
明包圈预学合孙冰夜礼初极化找塑凸停康称古齿宜境氯栽男所缘殖名谈尽幅促王扎碍晚灯战林妄多即赛让倒才浓也茎伍丹树场辩跑少丝尚卷周病休革映兰赤曲挖别蚀甚妄脂拥怎闭待才件神亚竟界画特芯超乘哪横剥便奋宋腾池渡缸斯盐源摩为微电类渠评如北脂毛区秘背染斗藏接转工荷车孔经许围坚击球安狠耗矩裂订周繁方技导副少经
将来的我会像我的老师一样,严格如父,慈爱如母,用我火热的激情去引导、去感染学生。我希望我的学生个个能言善辩,希望他们将来成为诗人、教师、作家……飞向祖国大江南北,纵然我历经千心万苦,也无怨无悔。