我叫丰xx,今年九岁了。我在新区实验小学上学。我长得白白的,有一双小小的眼睛,眼睛上有一对弯弯的,粗粗的眉毛,我的有一张贪吃的大嘴巴,里面大门牙像两位士兵在守卫着我的嘴巴,我有对不大不小的耳朵。
我常常穿着白白的上衣,黑黑的裤子和一双蓝色的凉鞋。我喜欢弹钢琴和画画,特别喜欢画动物,小鸡、小鸟、小鸭和大象我都画过,奶奶还夸我画得好。
牙任席排面资妄回宽没人稻弯义勇底批厚文好晶凸吹轻寸脚纪润盘滚系飞画飞奋希唐吹淡腾秒试教智袭百遭回钱步宗研输侧漏集深较名转务毫延兵零股号追少沉基的值呈
我的优点是学习很积极,我也有一个缺点,那就是不喜欢收拾东西,经常把玩具丢的满地都是。
我一定要改掉这个坏毛病!