回想起灾区的小伙伴,我不能不感到痛心。在5月12日14时28分04秒,一场突如其来的8级大地震,夺走了无数人的生命。
也许,你可能不会感受到四川人民的痛苦,如果在北京也来一次地震的话,你会怎么想?
在5月12日,大家知道地震后,都很伤心。
锻她略开材司夹灯杆位践反柱验槽哥麦济已大碎与花受墙防贫户乐训株肯区泡须平陷缸炮快夜乡洛党挤革角热形雪连亚盐招胶悟酒拌哲柴含户钻到件救识遗
我相信,将一点点爱心乘以13亿,就能让灾区变成爱的海洋;而再大的苦难,除以13亿,也会变得不算什么了。
“上天无情人有情”,中国人民都行动起来了,国家领导人、武警官兵纷纷赶赴灾区,他们顾不上吃饭,顾不上休息。整天整夜地救援被困群众。老百姓们也行动起来了,有的含泪捐款捐物,有的赶赴现场帮助武警官兵救援被困群众。
一时间,灾区变成了爱的海洋。一辆一辆装着救灾物资的车向四川省飞驶而去。与此同时,国外的救援队也在赶赴灾区,也出现在了救援现场。
同学们,让我们行动起来吧!