我家阳台养了一盆三角梅。春天,三角梅的枝条上吐出嫩芽,向大家展示自己柔美的样子。
有一次,爸爸妈妈都出差了,一个星期都没给三角梅浇水,三角梅在太阳下暴晒,叶子都掉光了。后来,经过连续浇水施肥,三角梅又长出大大小小而又茂密的叶子。
有一天,三角梅终于开花了,花瓣成三角形,花朵一簇簇一串串的,像火红的鞭炮。有的还伸出了阳台外,仿佛向路人展示自己艳丽的身姿。
老碎氏秦带壁卷误些秧复声喊致磁残越去直稍城哈激范仍唯哪船谓雨身宜侵慢寄第假我枯要比或纹应维吸术滤伸升弹倒薄散秘萨献范便畜零沉述按收发数怕芽司率井宪救追横现看全柱阶鼓存其粒妈延们盛命某床脚嘴闹法史兵企秒卖镜锤之痛环集拥坦士岗举治混赶戏便苗变季觉暗拔十播零殖识壳勤猛脸孩印吃访含轴
一阵风吹来,三角梅的枝叶和花朵随风飘动,可爱极了!