我们小区里有个小广场,位于小区大门的西侧,总面积大约有一万平方米。四周有松树和柳树,中间有一座小假山,假山左前方有一棵果树,上面还有许多美味的果子可吃,广场西侧还有许多健身器材。每天早晨六点多,天刚蒙蒙亮,就有人来锻炼身体:有跑步的,有练剑的,还有打球的。早上等我去学校的时候一些老人就已经往回走的了。
每当夜幕降临时,小广场上就人声鼎沸,热闹非凡。大人们三三两两的聚在一起聊天说笑;孩子们成群结队的追逐嬉戏,笑声震天。到了晚上十点钟以后,人们都陆续回家休息,小广场一下子变得十分安静,只有树叶的响声,好听极了。要是这时候看星星,你会感到自己很幸福、快乐!
我喜欢我们小区里的小广场!