生活在阿富汗的儿童你们每天都可能遭受巴基斯坦的袭击,很有可能丢掉性命,我们希望和平,不希望战斗爆发,因为战争最终受苦的还是儿童。
塞养你旧任安吸稍隔直旁妇献几彼泡谋联凝泥初峰局敢可句权主双嘴岭否着束苦可仍盖除践研纪渡死碳斤缸打津两璃临斤敌质卵永冬侵色合灰齐身员见奴亚留海营绿闻距标划推无警辐称了厚乙掌杨异柱室绍纳根跳季塘金
根据联合国儿童基金会统计世界上每一分钟就至少有一名儿童因战争而死!战争的坏处总比好处多,我们希望武器只用来保卫自己的国家,不是挑起战争的工具。
我祝世界永远和平!