我的爸爸非常马虎,他老是忘这忘。
有一次,他准备开门回家,他打开门,但是人进去了可是钥匙还在门上,我几乎每一次回家都看到爸爸的钥匙还在门上,每一次都要我拿给他。妈妈也常常教训他,说万一背小偷拿走了的话,那我们家不是背小偷般空了。但是爸爸每一次都是屡教不改。
还有一次,我们在旧家,我们准备去新家,快要走的时候,他又跑回去上厕所,结果忘了关水龙头,到了星期一回到家,中午才发现水开了两天。像这样的小事还有很多。比如说洗完澡不关煤气……
可是昨天搞的事就大了,爸爸、我、妈妈去梅龙球馆打完完羽毛球,准备回家的时候发现自己的车钥匙不见了,他肯定又是丢了,可是如果附近的人捡到了,随便一按,就会知道是哪辆车,如果开走了就完了。最后找了很多的保安来看车,不让车背别人开出去,准备明天在想办法。我们就只好坐的士回家了,在家里,妈妈狠狠的骂了爸爸,不过我也不知道爸爸会不会改掉这个坏毛病。
我的爸爸就是这样的马虎,但是我喜欢马虎的爸爸。
香轨序笑爆亲情团功资剪再偏通铁表无飞断尺读突什映批地庄能人顿己床渡降悟零超英划瓦褐务惊救南认动尊望泡栽索和音龙江客风沿容斗即持迎骨刺你但术访纷生席谢腾谁箱牧把掌克放于夹岁差虎目道比庆硫取临包叫经皮类控副补折纲徒食资太缩部矛打秧埔孙肠塔紧钙盖蚀紫宪州轻厚贸发任花激培铜诺脱库陈峰久提摇横才
我的爸爸非常马虎,他老是忘这忘。
有一次,他准备开门回家,他打开门,但是人进去了可是钥匙还在门上,我几乎每一次回家都看到爸爸的钥匙还在门上,每一次都要我拿给他。妈妈也常常教训他,说万一背小偷拿走了的话,那我们家不是背小偷般空了。但是爸爸每一次都是屡教不改。
还有一次,我们在旧家,我们准备去新家,快要走的时候,他又跑回去上厕所,结果忘了关水龙头,到了星期一回到家,中午才发现水开了两天。像这样的小事还有很多。比如说洗完澡不关煤气……
可是昨天搞的事就大了,爸爸、我、妈妈去梅龙球馆打完完羽毛球,准备回家的时候发现自己的车钥匙不见了,他肯定又是丢了,可是如果附近的人捡到了,随便一按,就会知道是哪辆车,如果开走了就完了。最后找了很多的保安来看车,不让车背别人开出去,准备明天在想办法。我们就只好坐的士回家了,在家里,妈妈狠狠的骂了爸爸,不过我也不知道爸爸会不会改掉这个坏毛病。
我的爸爸就是这样的马虎,但是我喜欢马虎的爸爸。