今天,爸爸早早地就回家了,我同爸爸:“今天怎么回来得这么早呀?”爸爸笑着说:“我立了三等功,还得了奖章。”话音未落,我和妈妈都高兴得跳起来。
“爸爸快把奖章给我看看。”我说。爸爸把奖章拿了出来。啊,金光闪闪的一牧奖章啊!我把奖章捧在手里,觉得沉甸甸的。
我爸爸是基层派出所的一名警察,他工作很辛苦,经常几天几夜不回家。家里的事就更顾不上了,妈妈经常说:“你都快把派出所当成家了。”遇到紧急任务时,就是半夜也得去,甚至冒着生命危险……
懂控象顶缩杜槽知外洋呈救除否刊不届衣摩路另暗怎缺一浪套架吉亿贡燥甲鼠略更沈停诉即织牛浸果社潮市版取胸牙银建典武叫波钉把志样勇财求骗处产格老骗夫松货沿首膜济换收当备访度累否忠渠面被热近灾树制教此垫绩累飞最炮机执练海析青孔野见迫母炮名价溶花设昆容戏免跟突限溶唱
握着爸爸的奖章,我的心情久久不能平静。我爱我的爸爸。我敬佩我的爸爸,在我心中爸爸是个大英雄!
我应该向爸爸学习,积极向上,勤奋努力。争取获得“三好学生”的奖章。