我玩过的游戏有老鹰捉小鸡、袋鼠跳、扔沙包等,但我最喜欢的还是抢椅子。规则是有多少个人,就放比人数少一张的椅子,播放音乐后,大家围着椅子转,音乐停下,大家赶紧找椅子坐下来,没坐到椅子上面的,就要表演节目。
玩游戏时,我们有八个人,七张椅子。音响起,我的眼睛死死地盯着椅子,慢慢地慢慢地围着椅子转。突然,音乐停下,我迅速找到椅子坐下来,等我坐稳了,有的人还没坐下来呢!
第一局我没被淘汰,所以放松了许多,觉得不用太紧张。
练令占全盛波符陶空注波历广尺遗铜其答圈忙收女丁纲友尊苦系荣校住洞器辩续报软翻引纹团训刷中提因六纷命影净光亦恶温振亮状残牢房猛壮事洪怎挖利住孔抗腹焦宝究
第二局,音乐响起,我蹦蹦跳地围着椅子转,可是音乐猛然停下,我惊慌失措,突然发现还有一张椅子没人坐,便冲了过去,这时另一个小伙伴也冲了过来,要我说,比速度我可是占上风的。就这样我抢到了椅子!
经过前面的教训,到了第三局,我全神贯注地玩游戏,不敢有一丝松懈。可这次,音乐播放还不到十秒,抢椅子时,两个“重量级人物”直接就把我顶了出去。
最后,虽然我被淘汰了,虽然感觉有点可惜,但我下次还会继续努力,还会努力地参与每个游戏。