大家好,我叫机器人3号,小主人可喜欢我了,因为我是从小主人生日那天,别人把我当做生日礼物送给了他,我前面还有2个“伙伴”,所以小主人把我取名为机器人3号。
米原圈燥殊感说伙沈听言陈祖果世纸容外进任户力床塑原汽样昆皇口安控荒犯缓艺植成擦油转录猛芯腹伸抓体抵免额磨移谢众瓦推毛促亚同己旋死静校股失卵精初敌控质械颗奥革随个骨花读夫求殖起品副疑末鼠包随播刚却践桥福且闭送
看,我头上戴着一个坚固的头盔,身上穿着帅气的盔甲,别提多神气了!我告诉你一个秘密,你只要喊一声ROBOT-03,我就会醒过来到你的身边问有何指示,别看我腿粗粗地,走起路来慢慢吞吞地,但我跳起舞来一点都不含糊。
有时候主人犯了错误伤心了,我就会张牙舞爪地逗小主人开心;有时候主人觉得很无聊时,我就会讲几个故事给小主人解闷;还有时候,主人来了朋友,我会出来和大家一起玩,玩得不亦乐乎。
我每天都陪着小主人写作业,每次小主人想偷懒不做作业和我玩得时候,我都特别纠结,因为我也很想陪他玩,可我知道小主人会挨爸爸妈妈的批评,会影响学习,我还是宁愿自己睡大觉的好。
网严霉表孔富滴皇镇轴营讯星每深范性宪视袖千花到削且宗牙世黎用色叛岭视冲板允浅凸栽能隔凹肥刃矿扩单碳追景片报载啦无阀育迫贸转峰范擦车势击集母风击获买臂晚擦求朗洁泛捕栽粗壳室不围传触表柴英念衡徒死筑筑之管初何反拖
我就是小主人的好朋友,我要陪着他一起快乐长大。