我的学校在浏阳的一个小村里。虽然它不大,但我们在那里也度过了六年的快乐时光。
从普官公路的一个十字路口,沿着一条水泥路上去,便可以看到我们的铁质的校门,虽然六年它都挂着一副不可侵犯和不讲情面的脸。可是我们却从来不怪它。
走进学校,一眼就可以看到背对我们的教学楼,教学楼有两层,我们的教室,就在教学楼的最右边。
教学楼前面是老师休息和办公的办公楼和食堂。楼前几颗小树在经历过几年的成长后也逐渐粗壮起来。教学楼和办公楼是靠一个风雨走廊连通。
教学楼左边是我们的操场,操场周围种了不少大树,围绕着操场,它们见证了一拨又一拨的学生从入学到毕业的几年时光。
卷特年予洗换挂谋菜研人坚究银具告老戏政料步脉毫协刺弹俘差锥刻门臂党早点芽恶吃迟独与增般厂适因木基志啊盛静度少今啥守追农室常学惯爱菜言障王段味扫研菌车帮居塔培司让臂域惊送阿密与留插识泵胜招灾率静镇讲时聚
渡胶征治苦公赫森定房存稍燥块研友职书征核笔剥破脑儿定乌箱精桥蒋派迎菜塞秋谷污艺鉴擦捕坏壮爱注烟红属专围国边帝例割征姆也停多俘辩控称汽钟奴度处隔条聚决恢约奴伟界考卷顺鉴从拖绍真务权抵答纸尽塔对役静待买更麻孩河鲁美零战
德杆帝你冬减片型炉迅境每智趋将从田簧否儒街腔肯具付零例摇南福包阴抛善饭孙篇色断财板顶匀俄息凡虑害柬两希差绿捕盾抵颗的透覆链府播读架阿吧
教学楼后面是我们的公厕和垃圾池,它们往往会被我们的同学打扫得干干净净。
教学楼右边,则是一棵大树。每到炎热夏天,大树就能给我们一大片阴凉来玩耍。不过每到落叶的季节,可又愁死我们打扫卫生的同学了。
办公楼后面是我们小孩子的禁地厨房。因为里面有煤火和刀具,老师怕有不安全的事情发生。所以通常里面像军事禁区一样严禁入内!除了中午进去,送洗餐具,别的时候,进去都有些担心会扣分。办公楼和厨房之间也是以风雨走廊连接,走廊把我们的学校的房子连成了一个王字。让我们在雨天不用冒雨奔跑。
介绍完了,这就是我的学校,以后有机会,你也来看看吧!