那天上午,我和同学们欢天喜地地走到足球场,足球场里欢呼笑语,我看见了都激动起来了,我和同学找到一块空地,刚要准备踢球的时候,有几个四年级的大哥哥要和我们踢,我们就同意了。
比赛开始了,对方大哥哥把球往后面一踢,他们后面的队员立刻向前接应,一个漂亮的飞球穿过我们的头顶,接着,其中一个对手赶紧跑到我前面,嘿,立刻踢了一个旋转球,守门员一看,吓得往旁边跑,后来就被对手进了第一个球,上半场结束了
下半场开始了,我们开球,同学让我开,我一脚把球往前踢,这球威力好大,好像我脚是“黄金右脚”,一脚就踢进对方的龙门。我们队的人欢呼笑语起来,后来下半场一直打到结束,总分5:3,我们队3分。
虽然这次比赛输了,我们还是玩得真高兴。