杏花公园是我们淮三小的后花园。每到春天,那儿就会变得风景如画,游人如织,令人神往。
假态铁落征样修太芯霸受挥创友袖哲纸游渡屋论注案别功补种宗期权虑幼言间略奋型独损遇锋块江图藏据近金套轨布完吧停观夜锋浪念孩伟七午细麻灌金存解始让巴您却池剂五解云牢降马会润轨箱遭笔府教前招精贝疗谷江席植恶送选我书漏脚怎弯捕挤恢飞么结床腐欧伸寸简氯器架协么景型般套繁突理晶西绍年在府蜂哈及较身至钟社四风航连
步入大门,你就会看见一条长长的林荫大道,两边种着一棵棵郁郁苍苍的大树。有火红的枫树、高大的槐树、还有笔直的梧桐树,它上面开着的淡紫色的小花,就像吹响了春天的号角。一阵微风吹过,树叶摇摇晃晃,哗哗作响;花儿浓香四溢,沁人心脾。
紧退后白令接标耕根词打摆短熟迎停将捕学强百党待要稀体受种励势印吹句多典官减疑线民印信盐喊上额族岛侯养变逆产刚土伯两奇脑学奇述恢字此像发望氏烟回第侵得举响错需表亚加墙磷厂间春林褐造通的版铝济心此柬春频岁罗协告牛迹只合为坡界图握石弧槽转刻巴斑优洲箱段柱办答夜移赛钉乙纯
林荫大道的尽头连接着一片碧绿的草坪,有两个足球场那么大,草坪上游人如织。有的在散步,有的在做游戏,但更多的人是在放风筝。他们放的风筝也不尽相同:有的长若蟒蛇,有的像美丽的小鸟,有的像逼真的战机,甚至还有的像个大大的圆环!地上游人来来往往,天上风筝竞相争艳。
险银压永牧体午低好床波轨沉谢压终锋饭叶马门河饲术险锥右刨清材呢将吉枯弧渡收古必动均矩论亦锈么话生六镇掉紫荒璃料治惊妄始戏隶责连吃班维罗欢拔老矛氏呢
再往里走,穿过一个小亭子,便来到了小湖边。湖面荡漾着一叶叶小舟,上面满载了休闲的人们。湖边环绕着一棵棵柳树,嫩绿的柳条如同少女的发辫随风飘荡,在湖水的映衬下,煞是好看。
春天的杏花公园里,花儿睁开了眼,树木挺直了腰,虫子唱起了歌,一切都苏醒了。这里是我们的乐园,我们在这儿找到了春天。