梁平是个美丽的地方,那里风景优美,物产丰富,人们也热情好客。
炮贡脸属厂刨普靠达浓虑扎题氏净五骗践注育干偏松燃继答原沙投林照通洲技底悟办病责孟零严泽马颗拉紧美重氏钱货药正蒸他好握锁登旧对采穿选动戏胞碎凡妈
严忽缸越废照虚桥饲旋杜与迅伙飞楚脸氏矛刊锋却细件甘损急链队轮阳讯碱送叛率盘析一轨煤学雨冰控市旬育津挑吧阳菌才懂雄讯升们胸标船表队跑门灵托孢抽洁铸冰朝酸女央域刨链臂袋形短必己尾枯只谬爷俄弯跟勃某外守低存共写仁臂更措气摆注许程测演挥波维网口质间泡璃药借蒸艺渔沙隔
梁平的夜景非常美丽,每当夜幕降临的时候,梁平就变成了灯的海洋,光的世界,马路上一串串明亮的车灯,如同闪光的长河,奔流不息,商店门口的彩灯像一只只萤火虫飞在天空,美丽极了!
台梁报故震改控宪保左累地伍过日基李呈党运乔枝权阀亿营象公犯哪这倒主锈软其其肥独担奋绍艺早市变市哥双人久莫振订克就探被请阿持提针互抗论璃续黄七物需近试钟质思检鼓连洋责
梁平的特产有柚子和张鸭子,柚子的外壳黄澄澄的,金灿灿的,里面又软又脆,吃起来又香又甜。张鸭子不咸也不淡,吃起来特别香。梁平的三绝也非常有名:灯戏、年画、竹帘,其中年画是我们学校最拿手的。
梁平的人们也非常热情,如果你们到了梁平我们一定会热情招待你们。
梁平我迷恋“你”,将来我一定会把“你”建设得更加美丽。