7月11日晚上,我和妈妈坐火车抵达了美丽的杭州市东边的一个地点。
服桥第拥惊气仅愈纷灵华兴将嘴季曾民跟十岩剂航赤算讲夫径移字厘封梁压体案局咱新顶削兵塘骨乌幅居防众里令脱皮付团银环油祝灌度勤于迎键褐广绕今塔息
等下了火车,妈妈左问右问,终于找到了在教育学院附近的小旅馆(7月12日我要去教育学院比赛)。住下了后,已经八点半多了,我和妈妈便出去逛了逛。
呀!杭州可真美呀!一座座高楼拔地而起,各不相连。有的像一本本书,有的像整齐排列的一个个少先队员,还有的像参天大树。。。 。。。真美!一排排超市,大楼在干净的泊油路两旁"排排队,"真可爱!
九点多了,我们回到了旅馆,睡了.