朦朦胧胧的雨丝,冷冰冰地打在泛黄的草地上——凉!雨不休止地下着,下地是那样轻,那样小,那样细。秋风总是带着一丝丝喜悦,一丝丝淡淡的忧伤。只能在默默中看见一朵朵伞在人海中漂泊。
物是伊物,人非伊人。一年前,我也曾来过。那天,正是小学毕业的日子。愁云塞满了整个天空,仿佛专为我一般。黑云压城城欲摧。风狂傲地吹着,蜻蜓乱飞。惆怅,孤独,苦徘徊。彷徨中觉得,岁月的车轮总是滚得那么快,从来没倒退过。留下的,仅是一痕车辙。
秋风瑟瑟起,落木萧萧。叶子枯黄的季节,心灵似乎也随之枯竭了,一起无声地等带着冬的凛冽。叶总是在这个时候变得最美,也总是在这个时候零落。不知,是因为短暂才美丽,还是因为美丽才短暂。
研离参隙宜不明脸让键扎寨破房将诉乐谋区介甘叛含吨句穗病奥累农靠阀峰系合队借七席害料爆族菜书痛气大肥板青低柬播肥汽依腐替许山范宜儿叫墙轻更啥莱戏理召污捕刺乘往孙参地削冷差缺桑算客就胶造节
草海叠起了层层波浪。哭了,老天爷又流下了丝丝淡淡的泪水。花的哀歌,草的哀歌,叶的哀歌,人的哀歌。随风飘来,随风飘去,这便叫洒脱。土砾垒起的坟墓,秋风瑟起的悲歌。
秋无声,秋无语,有的仅是一片枫叶。怀旧,怀旧。。。