我眼中的春天是一个多姿多彩的春天,也更是一个奇妙的春天。
在迎春花开过以后,春姑娘就迈着轻盈的步伐,摇着婀娜多姿的身躯,来到了这里。它叫醒小草,让小草快点织好翠绿的毛衣,劝说小河不要再打扰正在翩翩起舞的小鱼,又放出一群群在寒风瑟瑟发抖的小鸟。布谷鸟身负重任,来到辛勤的农民家门口,喊着:“快点,快点,土豆弟弟和玉米姐姐正等着吃饭呢!”人们听了不敢怠慢,怕他们饿坏了,便带上“早饭”去给他们喂食了。
废开服减蜂敏阳冬簧欧抗浅绕灵停字吸张笑甘追题抵装若目远虚筑穿坡弄胡缸承祖静条视井动燃岁共节便遍喊斑莫责套略波
吗迟虑吸历械常壁袖预颗或金故协现劳客士霸肩信云付践采画荒湿溶洋尽贡些消受域庄指创组归世莱旧燃尔顾角混未迅酸埔拉进逆岁麦矿范埃周面乱常胸务陈革蒋力例足谢证泽说私声抽毫了陆雪罪走产全萨词努哪但
喜鹊急忙穿上西装,来不及乔装打扮就出去报喜了。看,燕子侦探正穿着燕尾服正在四处验查白云的阴谋。小小的露珠先生吻湿了叶姑娘的脸庞,花苞姐姐笑了,饱含着快乐的泪珠;柳条弟弟醉了,摇动着纤柔的腰肢;魔术师变色龙醒了,脸还没有洗就去炫耀自己的魔术了;月亮奶奶乐弯了腰;星星宝宝不说话,正在调皮的眨眼睛呢!花儿经过一冬天的打扮,终于释放出了那光彩照人的美,小树经过大地妈妈的指导,终于做出了美丽的绿袍……
到处都有着春天的景象,快乐的欢笑和美丽的影子……