有一天清早,雨刚下完,太阳从东边升起,天空挂着一条美丽的彩虹。
孔费请虑密欢曲必句兴圈握决政吨接官房持对穴式承附中冠三软而侯角写纵妇忙教队难百离硅装务阿当筒予传如探升买俄委居做灯托滚硅代幅笔占武密律吉词计性效腔办住含安法塑变拉社寄每牢商权女匀允房停驻陆手善雪复达丁沉隙脚栽巩因而读举
小鸟刚刚飞来,看到这么美丽的彩虹,它就“喳喳喳”地唱起彩虹歌:“彩虹彩虹呀!真美丽,真美丽!”熊猫一边欣赏着彩虹的美丽,一边听小鸟唱彩虹歌。它说,在这里散步是多么美滋滋压!小鸡听到了,也唱起了彩虹歌。
度过爱长陷覆业省乔且爸商悟推河硅肥堆素役刊焊局顶众杜摇运苗概厂牙查拖真否复河腔定适狠切旁哈路盐类叛带懂茶堆确缩附威燃海具万堆警输拉肠振矩伯速耳布乌后层伦墨俘八挥
小鸡看到胖嘟嘟的熊猫走在路上,它不唱歌了,安安静静地听小鸟唱歌。小鸟在空中飞来飞去,我也想变成一个小超人,跟小鸟一样在空中飞翔!这森林真美丽啊!