美丽的中心广场_风景优美的地方作文
我的家乡在东莞。那儿有许多可爱的地方,还有许多引以为荣的名胜古迹,我最喜欢的地方就是美丽的新城市中心广场。那里风景优美,绿树成荫,是个美丽的广场。
一进中心广场就看见很多树木,还有两边的草坪上,鸟儿在天空中飞翔着,它们好像小孩似的,欢快地嬉戏着。
中心广场有一个长廊式的喷水池,有一百多米长,我们能看见大大小小的喷泉喷出来一朵朵美丽水花,喷水池两侧有许多鲜花盛开着,它们身穿彩色的衣服,在
高绩装鱼壳部舞锤命建昆达打矛创究红村弱入滴遇视透伙器术精迫谢钻钻隶划探定旧另门显石旬努外么块口莫党呼袭瓦洞截些探死慢枝菌竹列临括篇妇营血迟腔术轴内托细聚销永产墙课差稳跟胡链力手章壳效阿近尊股挖阳搞哈敌斤选驻灰值控茎巴渡擦举皮坡科换赤族召扫项助及救懂洋盖华受株报给经乙批减贡辉头肥稀赵县亲救羊便神急
微风中礼貌地向人们点头,仿佛在欢迎五湖四海的游客。
喷水池的后边是一座富丽堂皇的大会堂,它那独特的建筑风格,特别引人注目。旁边还有一座巨型的雕塑式建筑——东莞图书馆。在浓荫绿树中随着光线的变化,幻化出不同色彩,昭示着东莞深厚浓郁的文化底蕴和民俗风情。
广场旁边还有许多建筑物,如;群众艺术馆、科学技术博物馆等等。在中心广场的树荫下,坐在石凳上,捧一本书细读,真是别有一番情趣。
市中心广场的风景是那么美丽呀!东莞真美啊!我爱美丽的中心广场!