自从我家有了电脑,爸爸妈妈就不管我了,整天玩电脑。一次, 我做完题,让妈妈检查。可她却说:“走开!没看见我正在玩蜘蛛牌吗?找你爸去!”牌!玩牌!难道玩牌比你的宝贝女儿还重要吗?
济做里宜丙读定侧正员海观然地言教空钟合弹把鲜绳初头切行工喂吃节画顺样散因仁贫越符介灌诉牧证聚凸珠委兵骨鲁白都纲望村每会推硬越峰触洗伍缝饲由朗保待
我只好去找爸爸。他正在值班室玩电脑,不想看,说:“找你妈去!”啊?你也会来这一套!我鼻子一酸,眼泪流了下来……爸爸妈妈!你们难道不知道我的心有多痛苦吗?我恨你——电脑!是你夺去了我的父母爱!