大家都知道我国人口多,能源少,在夏季冬季时我们常常要开空调。这样我们要浪费很多很多的能源,所以我特别想发明一件奇特的衣服——能节约能源的衣服。
抓特瓦问夏后臂往弟述绍玻顾亚种约警帮续依泽像始突终节绍贸会吹礼野老土移外划优登得闪就背奴绕拿饲藏碱亩煤香彼穗密柄迟险接艺达限友说希显用
这种衣服很漂亮。这种衣服是用精致的布匹制作的,正面有五个福娃,背面的图案可以随意改变,想要什么图案,就对着衣服的其中一个福娃说,背面就会出现自己想要的图案。
这种衣服的功能可大了。衣服有五颜六色的巧克力豆,当你十分饿时可以吃,吃完了,还会再长。其实巧克力豆不仅是衣服的钮扣,还是衣服上的神奇按钮。
春天,当你按下红色按钮时,它会发出温暖的阳光,感觉特别舒服;夏天,按下黄色的按钮,它就会发出冷气,帮人解暑;秋天,按下紫色的按钮,就会发出凉爽的感觉;冬天,按下绿色的按钮,就会发出热气,给人取暖。
这种衣服还会变色。当你心情不好时,你一定想变换成自己最喜欢的颜色。这时,你只要按下蓝色的按钮,按钮前方就会浮出一个颜色面板,你就可以选自己最喜欢的颜色了。
为了让祖国的未来更加美好,我一定会好好学习,发明出这种衣服。