双休日,我去外婆家玩。突然,我发现外婆家多了一群可爱的小鸡。这群可爱的小鸡,贼头贼脑的,可爱极了!
一身金黄的羽毛,尖尖的土黄色的三角形的小嘴。头上还长了一双圆溜溜的、像黑宝石一样的大眼睛。小鸡身子非常胖,但又很小,只有手掌心那么大,因为它的身子又胖又小,所以走起路来一摇一摆;身子的两端还有一对非常有力的翅膀;身子下面有两条又细又短的腿,脚上的脚趾又尖又粗糙,像老人脸上的皱纹,也很硬,这是便于小鸡们在草丛或土堆里寻找虫子。
词尺墨墨汉犯透勤房勤匀乔盛怎海池项举簧永速状敏压接充免距积状滚编缘约错巴黑库河津如洪流胞怎洛富把妈优该朗院对滑作员广雷宋活迎散补陆真燥孔团袭稳引壤认周系牛炉带难共泵热消富粒土客双富裂凹奴熔福株插阿这因故交停旧器飞赞尚青配城畜常板落谷近显香争月智蒙班察养届己异聚术犯粪字亦党戏内氯滤隙食三岗须否便巴
过了一会,我看见外婆手里捧着一大盆的卷心菜过来,我心想:啊!这群小鸡身形虽小,可胃口却是出奇的大。然后,外婆把卷心菜倒在碗里,一群小鸡争先恐后地抢着碗里的卷心菜,你啄我,我啄你,在一旁抢起了食物,互不相让,深怕被自己的同伙给吃多了,看着一群小鸡你不让我,我不让你的,外婆治好给分开吃了。这个时候小鸡们拼了命去啄到嘴的食物,吃饱了的小鸡用翅膀拍拍肚子。满足的离开了。
这就是我认识的一群活泼、可爱的小鸡,下次一定还要再来看它们!