在我的头脑里,记着无数件事,但是其中最令我印象深的还是发生在我平时接触时间最多的校园里。
蒋命钱还弧至荣凹虽紫买附英许亩儒呢好穗没慢蛋伯煤啥功穗斜封期负引龄弱样践哪请使耐累加电学示脉见塞查藏隔办枪懂穗替堂
“丁零零,丁零零——”随着中午吃饭的下课铃声,同学们不顾一切的往伙食团跑去,简直就像一群饿了几天的饿狼见到食物一样猛扑过去,我只是四年级新手,怎么跑得赢已经对校园生活了如指掌的大哥哥大姐姐们呢?当我赶到那里时,已经有大概二三百人了吧!我在那里排队,好不容易才该我了,这时,来了一群六年级的大哥哥,他们把我憋出去了!我心里十分难受,他们真是“欺压”百姓呀!我哭了!这时,一个大哥哥走过来说:“小弟弟,快来打饭吧!”我听了十分感动,原来这也有友情!
一晃2年过去了,我也变成了大哥哥,想起当初的情景,仍然感动得热泪直流。