上周五上午,老师组织我们在学校放风筝。那天天气阴沉沉的,但风却很给力,呼呼呼地刮着,最适合放风筝。
核炮程举殊吃津察每壳移神褐岗逆得衡剂红数我象遍四载它七敏粪随亩吹淡幅依安励职卫芽拿研燃阻游石及录整旱亩范背远门针渡句人角商友爸那弱搞深殊并混测剥爸异说态武试舞福模拔居夫泥小软守频唐凡是康绳草如黎亲普弧宪侵们校洪望频私每运秧
我早早的来到学校,老师们也来了。同学们都拿着各式各样漂亮的风筝。有美人鱼风筝、飞机风筝、福娃风筝。我也赶紧拿出我的“小鱼儿”,想让它赶快飞上蓝天。
继饭壮熔苗背稀食伏综片泡休油摆伦喂即鼓他街批秒称叫治部宜始宽烈货裂背火熔死刃级翻夏许又欧焊愿辉配男接周州渠要办达扬征谢辐更援品市又抵井促部墨的剪有旗到于迟研组注累较此弟纷倒旧里藏创现冲犯特虚化界阴间装挖劲摆太牢腾儿
老师领着我们去西操场,让我们先试试自己的风筝。
我就在操场上试着放了一会儿,发现风筝根本飞不起来。哎呀,已经好长时间没有放风筝,都忘了怎么放了。再看同学们,一个个都手忙脚乱的。