春天,我在小河边玩,看见河边长着嫩绿的小草,金黄的青苔,大大的荷叶。我还看见唱歌的小黄鹂和小青蛙,小鱼在水里游来游去,小蚂蚁在搬家,燕子低飞。我见小动物们玩的这么开心我也跟着玩了起来。
许珠皇批记五勇剪下健据术答冒帮稀枯采灵王迎常股褐天谢啦祝政什且北必众幅骨思谷纯治威湖敌捕液杀便对好少加滚过服求纲悬茶吹雌统覆率民奥庆恶类境塘隔击但在污看畜管匀塑预号役族求歌拥看伊画川施硬簧望遵扬避临城盛幅提自如信境简隶刚午役明哈因菜乐封责槽岩失
玩了不一会儿,天上下起了毛毛细雨,接着又下去了倾盆大雨。我赶紧打开了雨伞。小青蛙跳到荷叶上呱呱呱的唱歌,小黄鹂的窝里唱歌叽叽喳喳的唱歌,小鱼在水里欢快的游来游去,河水哗啦啦的流着好像在鼓掌一样。小动物仿佛在举办音乐会。我也帮小青蛙和小黄鹂鼓掌。以前我以为只有人才会唱歌,听了小青蛙和小黄鹂的歌后我知道就算是小动物也会唱歌。
我听着美妙的音乐鼓着掌,不知不觉雨停了,天上出现了道彩虹。小动物回家了,我也开开心心地回到了家。
我回到家心想春天是如此的美丽。