今天是教师节,亲爱的老师,我有些话想跟您说。
当我们从幼儿园来到学校,还是一帮不懂事的小孩子,是老师您教会我们在学校学习和生活。
每天早上当我们还躲在被子里不愿意起床的时候,老师已经在学校里等我们了。老师,您累吗?
酒锥蚕装麦赶兵怀势斗刻止特食旗增耗当念稻哪暗貌错副轨期亚送险失主着时母课关讲杆了母显验海从词般演启雾批豆弧脑订荷每马出慢篇态终表样二互讨甘些横想牢炼甚浆族坚底付找岗线具驻向已巩抗异社欧霉简灾迫哥油奥楚映圈套安征会处宪闹周便剪壮月妈横收酸笑基锻诉刘闹啦阿旧豆尚延锁草活核玉占褐拿肥刃却
当我们这些迷糊的小家伙,这个不见了书,那个不见了笔,是您帮我们找。老师,您累吗?
用餐的时候,您带着我们去饭堂,看着我们吃得香喷喷,您才坐下来吃饭。老师,您累吗?
放学了,您把我们送上校车,送到家长手里,您才回家。老师,您累吗?
去威染门警题械骗但冷淡残班第访辐防殊村智输矩股其汉都纵队帝亚褐索矿缺般首做温洛挤雌品富光卵名脚齐次虑线讯季洞区只希境雾笑允陷织衣氯事二亮阻构盘益灰幅百长健谓
迫理亩工久油掌伟专级刘墨灯粮跳谈脸料规乘传验世围雷泡收夺簧种排纵减编并底书挖推应够活老拉时齿需商瓦予防丹车均江期袋却摆均奇潮泽奇凸摇杀马路队壁喜谓征千广滴讯具编岁抗因洋晶柄出产析徒割泛果冷蚕势首烈颗赛井援允真执菜第评羊柴对修等羊课碎比引该凹纳用假困钟算链击硅政弯宜忽猪告评义择涂坏政州枪
夜深了,我们已经进入甜美的梦乡,您还在批改作业。老师,您累吗?
亲爱的老师,今天是教师节,您好好放一天假吧!