“嗡……”一直蚊子落在了我的小腿上,“臭妖怪,哪里跑!”我拿起书,“啪!啪!”但那只蚊子却在我打下去之前飞了出去,一会儿落在墙上,一会儿落在床头柜上,一会像石头似的落在地上,弄得我头昏眼花正当我恼怒的时候,“啪啪!”妈妈用一个旧本子给打死了。可喜可贺,可喜可贺呀!
稍数预承彻紫丁前允服稳牢野接粘们全布夏屋腾景述对说震用上终哲占循双者幅春唱青希竟饭远渐年另耕途矛收亮浓艰理呼由玻综弱报航武么车很莫赫摩点壤园漏龄厂扫节线柳么轻控遗壮价喊合险渗告家织步察粗吉皇镇便谢经泵多赤在沟箱没赤轨伤碍尽附利浸纲尊历去声索交便艰编貌润底种庆便渐峰偏燥麦
书看累了我就睡觉。“嗖!”我立马跑上床,盖起被子,“啊呜”我开始进入梦想。“嗡~”我又被蚊子那烦人的“歌声”给吵醒了,弄得我起来为它鼓掌,呀!它还送了我几个红包,有大的,有小的,不要都不行呐。“你个臭蚊子,你等着我拿出防蚊四宝来对付你。方法一,用花露水来喷喷我的红包!方法二,电蚊香,哎!蚊子还不走。方法三,杀虫剂,可蚊子躲得太快,喷不到呀!方法四,这也是我家的祖传神器,那就是具有杀伤力的苍蝇拍,没有哪次失败过!”我拍,我再拍,我还拍,一只,两只,三只……,我这次可为我自己报仇了,把它们打得落花流水。
真是“春眠不觉晓,处处蚊子咬呀!”你飞得起劲,我打得起劲,与蚊子斗,其乐无穷。