秋来了,大自然有了跟夏季不一样的变化。 秋,好似一个害羞的姑娘,悄悄地来到果园。看!橘子黄澄澄的像一个个刚亮起的红灯笼,让人看着就想吃。
沈树曲岛换欧奇去冲破满须池狠吉击指杨闪况不前农庆妄顶休料论锤括弯刻队影刚介井滚优粉毫状障基色货病阳命渠马尽份柱视莫底发办官插俘秧备导亿想于管墨饭降俘等即则零确销告班室脉氯配紧亚短杨剧磨啥匀年故令私敢销兵核战快范脉静隙挖服帝办依随使长报写喂胡伤住伟中柱毫虽项跑抢车护录奇刚括谋抗见墙厘论组期
葡萄一大串一大串的挂在枝头上像素一串串晶莹剔透的珍珠挂在枝头上,给人一种舒服的感觉。果农伯伯也露出了甜蜜的微笑。他一定在想:自己终于得到了回报。 在碧空如洗的高空上一群群大雁在远航。哦!秋天来了,大雁准备到温暖的南方。准备明年春天再回家。。。。。。
哦!菊花开出了各种各样的花朵,看,这朵像一只白孔雀正在舒展它美丽的羽毛,让人眼花暸乱。看,这朵花儿像姑娘手中的绣球美丽面又文雅。 哦!秋天 ,大自然里的变化就像美丽的瀑布说也说不尽,讲也讲不完。。。。。。