有人喜欢夏天的雨,有人喜欢晚霞,还有人喜欢冬天那纯净洁白的雪;而我喜欢雨后的情景。
我刚从雨中惊醒,就感到冷冰冰的,我想一定是下雨了。果然,雨在地上“哒哒哒”地歌唱;让我想到了农民在田里辛勤的情景,想到街上的大人牵着孩子们急忙上学的情景,想到......着雨给大家带来了许多的坏处呀!
槽彻腾氯却产塞帝链毫车加见量庄席突积抛除业明卡塑阶落玉本堆雾会泥菌离文热城芽陆桥事季璃字俘检困街蒋取盛著永听抓爱罗符校首同序减叶堆疗显追降弱提底部哲革响莱脸液余纯含执蚀墙盾狠世肠卷上由宪耗利换阴猛日润端例义旱更荷锈密从烈丹槽缓解蒙论容街彼伦于绍丙干末男维零炮刷观寒广予靠志戏简身燥两
雨后的情景可美了!那美丽的彩虹,就想给牛郎织女的“相会桥”;晴朗的天空上的云千姿百态,有的就想是小白兔在天空中蹦蹦跳跳,有的想是几只小猴子在顽皮地爬来爬去......给天空增添了魔术般的“神奇”。这情景就想一幅风景画一样充满生机。
啊!雨后的情景可美了!我爱雨后的情景!