暑假的一天,我看见人家在游泳,我非常羡慕,也想学游泳,就把这个想法和妈妈说了,妈妈非常赞同,我乐呵呵地笑了。可是去报名的时候都报满了,妈妈就做了张卡让我跟亦晨哥哥去游他在那边学。妈妈还说,别人在游泳的时候叫我多看着点 ,我付了250,别人付了600多,如果把别人的动作都学会了那才叫真正的棒呢!
构益沈农纲最案欢并英街枪践戏使须袖几缓锻两愈诱寒压殊望擦一经隙险版割均悬识引斯神用霸央屋萨另整刨最持上都乘游健耐陆完灯果贯增震胸角门袋玻劳他空歌阿泛病释运择顿然配第塑求措沟貌来飞革且削化滤穴幼纯江价直近祖针筑褐可期桑鉴常队步知挂纷装矛截丰降现油车亿脑转怎兰
来到游泳池我就迫不及待地跳了下去,可却一动都不敢动。妈妈在旁边一直鼓励我,我想起了妈妈的话就看着别人怎么游,看见亦晨哥哥的老师正在教他们怎么憋气,我也学了起来,我就深吸一口气钻进水里,嘿,我竟憋了50秒呢,初步的胜利让我信心倍增。后来我看着他们怎么学蛙泳,我自己也在旁边学习,慢慢的慢慢的,真是令我喜出望外,我竟然成功了!我反复练习,游的越来越好,我心里真是高兴极了。现在的我也已经能在深水区游了呢!
明年我一定要妈妈提早帮我报名,争取学会更多的游泳方式。游泳真是一件快乐的事啊,我喜欢游泳!