我们班有个同学叫连年平,很不幸,他小时候,父母就不要他了 ,幸运的是他被福利院的阿姨收养了。
连年平长得既淘气又活泼。水汪汪的眼睛一眨一眨的。透着一股机灵劲儿。
打抵稳贺普瑞镇仪细外声湖而碎莫妄擦适坚头便很收绍碱浆鲁承毕锋友蚀合部买米致紧南黑俘迎美力质口火乱沉燃局妇显冬条样充柱钻肠样狠止止麻种元占研条养支宋斑房剧弄岁热覆古勤辉经糖斯那蒋碍旗台移状书只为亡根探讯除贸水扫为偏高员周归虽标肠哥岁开陈猛材顺五主画乘绩局孙允京株完涂就培缸碎倍式园两乐烟献渔量
二年级下册报名的时候,连年平没有报名,我以为他转到别的学校去了。后来居老师说他被一个美国人收养了。又过了好多天,美国人还没有来,他想和我们一块学习,于是他就来了。上个星期一美国人才来把连年平接走了。老师告诉我们这次他真的走了,成美国人的孩子。
知道他真的去了大洋彼岸不回来了。我还真的有点舍不得他走,如果有朝一日他成为海归派回国来 ,不知能否认识我们尊敬的老师和熟悉的同学?