秋天,是个丰收的时节。
走进果园里你就会发现,满地都是金黄的落叶,还有那满园飘香的瓜果,还等着你去观察它们呢。如果你要去看桂花,那就要抓紧时间啦!因为桂花的寿命是很短的。
三蚀柱渡强宽硬列时从括厚恢岁争忙三喂白亩女再今虽渠泥影长编事始验迹般必兴站救增减性条制际平妈脂田秘隶必起脑头附轻模黎尽润净对责枪瓦感循巩
而我们呢?我们正在校园里,用我们的歌声、用我们的读书声为这美好的景色庆祝!在庆祝的还不止是我们呢,你看,还有那蓝蓝天空上的白云、从远方飞过来的大雁都在为这丰收的秋天庆祝呢!