瑞安有个美丽的景点,那就是外滩。
早上,外滩空气清新,花儿的香味芬芳扑鼻,引来了许多蜜蜂,蝴蝶。周围的建筑就像竹笋拔地而起,多么壮观。老爷爷老奶奶们都在外滩锻炼身体,他们精神焕发。
每当夜幕降临,外滩就亮起来了。整个外滩变成了灯的海洋,光的世界。外滩大道上,照明灯、草坪灯、喷泉灯、礼花灯、许愿灯,装点着美丽的外滩。外滩的喷泉可好看了!有的喷泉像漂亮的君子兰,有的喷泉像一块没有织完的布,还有的喷泉像一根美丽的灯柱。还伴随着美妙的音乐,随着音乐的节奏,喷泉变化着美丽的图案,让人看得眼花缭乱。夜晚的外滩多么明亮,多么辉煌!
美丽的外滩吸引了许多游客。