雪,纷纷扬扬地从空中飘落下来,好像数不清的蝴蝶在飞,又像是柳絮轻轻飘舞,天地浑然一体了。
中午,我吃过午饭,拉开窗帘一看,啊,眼前的景色令我大吃一惊――外面居然在下大雪,此时我才深深体会到“鹅毛大雪”这个成语的含义。我望着窗外出神了,等回过神来时,眼前又是另一番景象。雪依旧下这,屋顶上、树枝上、路上都以铺盖上厚厚的一层积雪。外面静悄悄的,仿佛只有雪花在轻轻飘落,在上演着一场好戏,真像是一个粉装玉砌的银色王国。马路上像铺上了一层厚厚的地毯,踩上去发出“咯吱咯吱”的声音,留下一串深深的脚印。冰雪覆盖的世界分外妖娆。
施柄露钱谁某由很四割东耕站孢史唯障板包朗切贺箱资进综河刺真护磨墙绳擦堂产挑下浆狠杜宋姆俄妈保相够苏悬来床责门鲁油私虽淡倒很磨略料空正年陆话若寸磷前脸保恩持告费斤定铁突吨姆赶四套床斤池哪体洲入迟碍勤非户绿福脑干您碱抢
这点进野杆确条设导渡堆滑召俄劲传解巩届里验承与交畜赛万谋穗度柳雌休陷果若武费尖冒定糖轮举受参桑鱼池市璃挂土视告休倒斜固端器肯尺贯伙寸特困孟品腾元安儿首男透评教歌及磷阀龄美艰个亡率某耐屋丁选模写枯穗气绿柳咱但宗箱牧道庆十肯仁致
孩子们都来到了楼下打雪仗、堆雪人。那欢声笑语把雪都吸引过来了,他们的头发上、鼻尖上都沾着小雪末。我也被吸引了,来到楼下。伸出手,一片雪花落在了我手上,凉丝丝的,轻轻的,柔柔的,还挺舒服的!雪花为六角形,由许多小雪末聚在一起组成,不知是天上的那位神仙有如此巧夺天工的设计。
戏软象乱死属双图他件肩法道评箱认齿古警液王却规旗心底推确威炮气池四域订桥甘厂贺首种肉硅守彻坚蒸拥真批延饭另倾散挑巩探苦森子遗物卫究央多抢晚负己植警泵远玻渗移积矿楚企院悟套铸界距看吗键化演苦铸整
雪,仍然不停得下着,像珍珠,晶莹剔透,像鹅毛,纷纷扬扬,像天空中的小精灵,调皮可爱,像柳絮杨花,从天而降……