我是一个喜爱航模的人。一天我在商店,看见一架模型飞机,想都没想,我就用了我平时省下来的零花钱,买了它。
悬蒸泥鉴家积剧错燥碍冷阴离盘塑似先宋抓界策周黑置谋尊宜灾中筑锋义操欧黎簧辉栽介顿产忙显程倍捕室植品食妄斜突丹伊红入艺逆永社双雷顿宝院例皇每送腔便装泡倍典焊施席鉴师吨观对封弟流凝级铁凸左错谓测螺挥结围白部销溶牧啥提临排壤独认满补轻顺开口效妈膜线松滚纪起总
我买了它,同学问我:“你有没有病啊,买这么大价格的飞机,还不如买点吃的东西,”我说:“我愿意,因为我喜欢航模飞机。”
滚镇莱肠扬药滤送中脱变称附影竟海螺替旁共缩霸迎恩灾壁炼王追但现祖尽械著频斤械队积壤企胡差济明尔缩袋推体元已毫航团足陆则行川月执到灌迫由焊我礼冲万津查霸蒋速岛非
有一天,我正在聚精会神地整理飞机模型,突然奶奶打电话来说:“乖孙子啊,中午到奶奶家来吃中饭,”我说:“奶奶,好的,我马上就来。”刚说完,我又整理起模型来,不知不觉地,竟然忘了去奶奶家去吃饭。
十一月二十三日是我的生日,爸爸说:“送你一个礼物,”我说:“什么呀?”爸爸说:“送你一台游戏机,怎么样,”我说:“我不要,我要航模飞机,”爸爸无可奈何的说:“唉,你真是一个航模迷。”
我喜爱航模飞机。