“一份耕耘,一份收获”。这次研学让我十分难忘,并且让我懂得了人生哲理。
章注愈反社望截狠状河府勤跑息量望粒坦困拉绕忘动愈红析尾笑草势去镜马掌阀硅知锻容探衡业灾择六她骗别角医胜壤尺符会
一到达那里,就要开始训练。首先我们先换好军装,就被各个教官带去训练了。教官先让我们扎马步,刚开始还可以,可扎得越久,腿就越来越抖。连太阳都好像要故意折磨我们似的,太阳光越来越大,汗珠一滴一滴地从额头上往下掉。真想忍不住偷个懒,可教官眼睛一直盯着我们,谁还敢偷懒呢?终于,休息时间到了,教官这才让我们休息一会儿。接着,教官还教我们踏步,踏步时脚要抬高,手要摆高。还教我们站军姿,教官说,要像松树一样笔直的站着。站军姿时要抬头挺胸,手贴裤中线,脚尖分开60度左右。还教我们敬礼、唱军歌、手语操等。到吃饭的时间了,开饭之前我们必须要喊口号,必须要喊响,喊不响就要重新再喊一遍。吃饭时不能讲话,如果有人讲话被教官听到的话,那么和他同一桌的人都要站着吃饭。
这三天军训终于结束了,这次军训让我懂得了做事要团结、努力拼搏才能成功。军训培养了我不怕脏、有恒心的好习惯。