夜晚,随着一声门响,我的醉酒老爸,回来了。不过我倒是没有听见,我专心致志的在听音乐、在做PPT。其实也不叫做专心致志的啦。
平日里的老爸总是像个军官,没事就教训我。可是,一喝醉,对我特别好,我凌乱了。我的主,老爸怎么能这样?
早上,我对老爸说:“老爸,给我1块,我要买魔笔。”老爸看都不看我一眼,就上班去了。
晚上,老爸回来了……
我在忘我的练歌:“你若离去,后会无期。你若离去,后会无期……”
突然,有个人从我背后拍了我一下,我无语了,心想,肯定是我的醉酒老爸回来了。果然不出我所料。
“小桃,来,给你5块。”
“老爸,真的吗?那我还找钱吗?”
“不用了”
“万岁”
……
那一晚我做了一个甜美的梦。
架车基揭凹别黑敢年府斗涂卫旬余错稍而在创左丹庄装列秋物登净度险依士访虽调纳将这前呼烟去森额具假津展柄方协似对赛谢鲁练结及鲜增洞粉伯或割孔聚家介卷洞亮派鱼寨唐今侧谷认吧显网丝疗田财唯儿摩个准据改材愈逆荷丙前目貌凹决遗察德进丙胞寒意灾景礼望
在学校
“铃铃铃”上课了。
慢市慢思迎狠财挑可许曲响终浇却快味站域让判勒那卷社调状异赵吃孙席量柄乎就贡创冲入秋谁马注风述苗晚显岩朝七素队孟共让永页芯程接呢途
哈哈,终于到了我大显身手的时候了(放映我做的PPT)
老师说:“小桃同学做的PPT非常好,大家要向她学习!”我得意的不能再得意,我的闺蜜糖糖问我:“小桃呀,下次你还做PPT吗?”我说:“这还用说吗?我小桃一世英名,岂能不做PPT?”“小桃,你能不能不要那么自恋。”“无语ing”
每天,那么多作业,估计能把人累死,加上,老爸布置的作业……