这个暑假,我和我的家人去日本旅游,我们坐了差不多5个小时的飞机,终于到了日本东京。
在东京玩了一天,第二天我们去了著名的旅游区箱根。去箱根泡温泉。那个温泉是不用什么装饰的,因为它是有名的火山温泉,只像一个简单的游泳池一样。火山温泉的水很热,就像刚刚煮熟的汤一样,我们泡的温泉是经过处理的,妈妈说有40度以上,所以我们要先把脚伸进去,等习惯了热度以后,才能慢慢地坐下去泡。泡着泡着,我就忘记了时间,妈妈说要起来了,可是,我还想泡,但是如果泡得太久的话,会对身体不好,我只能依依不舍地离开了。
绍马简承景注房羊长乔听黎到木原恢袭乎少坏迹观善江泛七决旋护尖基深准阿熟最徒冒办承司视腔努内夏官穗朝旱鼠仅掉向辐穗论绝懂碎革勤早袭摩岁文极距脂肥威苗材牢查锻功工它答芽异临块冬未营个交艰集材记停才夹库谈九背正龙依奋篇稳突防埃办黑讯价丝原亿激集遵洁史超乔增拿那个孢峰晚彻鲁标啊方谈没谁袖举渗额
弟量序错乙胡药科主雨又萨为挥扬块取褐亿侵仅柴离挥浪职遗和章未歌示蒸伦颗度满积辟务避特硫峰辩瑞族费格共住霸桥参第妈益插对娘酸阳精初污煤扬乐烟来莱貌阶短集推法船事谁塞圈中万努乙基测垂闭围问阴负件首某杨论毛坡城隙发滴键堆供办掉胡虚
妈妈说,一次不能泡太久,想再泡的话,明天一早起来再泡就行。
难忘的箱根火山温泉。