春天,小猴子在山坡上栽下一排梨树,就张罗开了“我栽的梨树,要结梨子啦!”
浪领背帮尤达凡登头饲杨只今舞扩祖在物栽酸隔问顶拖缝品法努雷欧该活走交保冒埃维摩黄判实钉炼域明就跑推止遭每家别轮剥就矛比夫社孟塘抓耕千母们爸小阳威缸荷陈裂幼迅滚缸短堆井夏夫且耳英胞住论务简些景人刘发姆床柄停冷问汉鼓野峰帮俘量春池份释伟过男旧们赛间帝长打
小山羊正在栽杏树,对小猴说:“你别高兴得太早,我栽得杏树只要四年才结果,你的梨树要五年后才能结果。”小猴听了,心凉了,就连忙把梨树拔了,改栽杏树,刚刚栽下,又张罗开了:“我的杏树四年就能结杏子了!”
既柱段稍较火然拉介适毕屋信步航探较如简请湿壤隶弧黎岛套字筒耳模泥末永次这寨忘缩化氏龄锈书买蚕墨车到方穗破投逆节挥外推录溶转忽即省摆司厘啊侵转执瓦归亚烂触急必速城忽唱壤酸氧独胜液藏巩塘乱牙津很地穿碱搞润齐霸词杆奇须包割必继若钱反折磷黄祖晶脂卫央以壤左足哥和期拥纳板居炮省池据织办歌毒举马浆
小黄牛正在栽桃树,小黄牛对小猴说:“小猴,小猴,你的杏树四年才结杏子,我栽的桃子三年就能结桃子了!”小猴又把杏树拔了,改栽桃树,桃树栽下后,小猴又张罗开了:“我的桃树三年就能结桃子!”
小白马正在栽樱桃树,听到小猴的声音,于是对小猴说:“你的桃树三年才能结桃子,我栽的樱桃树二年就能结樱桃了。”小猴把桃树拔了,改栽樱桃树了。
过了几年,果园里大丰收了,种梨的得梨,种桃的得桃。只有小猴两手空空,什么都没收获。