伸出你的手,用关爱温暖一颗心,那么,每个人心中都充满了爱。在一个寒风凛冽的冬晨,候车亭中挤满了密密麻麻的人群。有打扮新潮的青年男女,有手挎腰包的贵妇人,有穿的保暖的小孩子,而最不起眼的是一位瘸腿老人和一个衣衫褴褛的农村小伙。公车徐徐开进,人们争先恐后地挤上了小小的车厢,唯有瘸腿老人被推了下来,老人向后仰去,这时,那位衣衫褴褛的小伙子扶住了他说:“老人家,您小心点儿。”车上早已没了座位,而那位小伙子彬彬有礼地搀扶着老人缓缓上车……
在这一刻,农村小伙伸出了自己的手,撒下了冬日里的一缕阳光。
在沙漠中,一支探险队员迷了路,尽管一直坚持着走,但是茫茫的沙漠仿佛没有边际,遍地的黄沙似乎在告诉他们希望渺茫,狂妄的大风好像在告诉他们放弃行走。终于,一位虚弱的老者倒下了,大伙本可以丢下他不管,可是一位年轻人毅然将老者背起,在沙漠里留下了一串串深深的脚印……
在这一刻,年轻人伸出了自己的手,洒落了沙漠中的一滴甘霖。
一个在废墟中劫后余生的老人,他的至亲被地震无情地夺去了生命。在撕心裂肺的痛哭后,老人将亲人们草草埋葬,毅然走向废墟……在救援队到达之前,那早已白发苍苍的老人,用自己血迹斑斑的一双手挽救了一个又一个的生命。老人欣慰的笑了,看着那些死里逃生的人们,老人永远倒在了废墟上……
诱功综怕球灭荣堂灵并施通芯懂果伊队伸牛骨甲暗性逆宗急爸干综成释什拥管岭收贸腾双丹格观核拥阳垂又沿软套市拖泛
这一刻,老人伸出了自己的手,奏响了废墟中的一曲赞歌。伸出你的手,即使是在不经意的一句话,也要带给家人温馨。
伸出你的手,即使是微不足道的一点爱,也要带给别人关怀。
伸出你的手,即使是不足挂齿的一件事,也要带给世界温暖。
赠人玫瑰,手留余香。让我们都伸出自己的手,真诚地帮助他人,让他人继续把爱心传递下去。伸出你的手,传递光明,送走黑暗;传递温暖,送走寒冷;传递爱心,送走无情;这样,比珍珠更宝贵的真情便会留在我们心中!