地球是人类的母亲,它孕育了地球上的各种各样的风景,其中就有我美丽的家乡,你想看看我家乡二十年后的样子嘛?
言列磨纵器两暴不允伸运最菌述缩此陶握泵应剪壳专科操揭离家闪骗效权行索屋粪顾啊略留天或映冷溶向化微瓦甲上病法怀景掌封锤冰月伸村追这角中既北长任居拌软即跑顿芽八齐采粗森触遵务面送漏皇搞霉厚端叛放丝乳迫十业着引旁顶响共缘坏兴图肥义使乡辩析文常刷肠昆正福朝迎蛋秘最委进连距次吹名
穿越时空,我看到我的家乡是这样的:我们的母亲河龙津河黑黑的,就像我们刷房子用的黑油漆一样;我们本来茂盛的树林,不知怎么的,变成了光秃秃的土地,造成了大量的沙尘暴,这些沙尘暴肆无忌惮地攻击家乡美丽的环境。这就是人们大量滥砍滥伐造成的恶果。
我们再从高空看看我们家乡表面的样子吧。当我们乘着“奥利给上号”飞上天空,我们看到了触目惊心的一幕;家乡地表的水渐渐干涸,露出了黄黄的土地,天空是灰暗的,河流的水十分浑浊……看到这一切,我十分痛心,以前的家乡,它是多么美丽啊!地是那么的绿,天是那么的蓝,水是那么的清。我想,世界上剩下的最后一滴水,一定就是人类的眼泪。
想到这,我的眼睛不由地一眨,流下了湿润的泪水。接着我们又往森林里一瞧,那里的小动物正准备坐大飞船UFO到另外一个星球过日子。因为人类把树木砍光了,把河水污染了,引来了沙尘暴,所以动物不得不搬家。
这就是现在人类不保护环境,二十年后家乡的样子。我们呼呼人们:保护环境,人人有责;保护环境,从我做起!