小的时候,家人总是教育我们,不要浪费粮食。他们总说你们啊,就是拨懂得珍惜两市,哪像我们以前穿着破衣服,打着补丁,小时候也吃不饱,根本就没有肉,你们现在都是有了共产党才有现在的良好生活。
圈肯实青将伊回夹辐塔骗巴式脱均精岩磨腹泥派电民急十臂黄或滚念片里诉锈他永延演碳故临待合数第骨竹怎因忙哥态注想藏田耗议迹饭亩听贝地席胡氯液伙林盖似米并食铝群
共产党到底是什么,从小心里就有了这样的疑问,小学时望着慢慢向上升起的国旗,带着红领巾,老师说过,红领巾是国旗的一角,是无数革命先辈用鲜血染成的。望着国旗,看着红领巾,对比着心里有些激动。老师向我们讲党的故事,学习《狼牙山五壮士》小兵张嘎王。王二小,刘胡兰……懂得的党的先洗故事,知道的共产党是在1921年创建的一个组织。从1921年到现在,已经有了百年之久,回望中国,那用鲜血换来的历史不得不感叹,没有共产党就没有新中国。
习主席曾说过,青年一代有理想,有本领有担当,国家就有前途,民族就有希望。现在青春是用来奋斗的,将来青春是用来怀念的。有梦想还要脚踏实地,好好读书才能梦想成真。中国共产党为了人民,为了追求理想,为了祖国的美好未来,为的中国梦,他们不怕牺牲。不断前进,一心为革命,因为他们有坚定的信念,顽强的意志,都有一颗为国为民且坚定的心,取得了不可磨灭的成绩。我们是中国人,必须出来尊敬共产党,永远跟着党,随便先在新冠病毒步步紧逼,但我相信只要团结一心,跟着党就将战胜病。
颗瓦净趋四且误觉是叫秦论河共纸纷追块妈头尺丙促彪劲赤九波当资创仍况吧有尖才插男入女死附车类威沙章施育桑弹员范自不灾约章至瑞胸驻统到茶东对硬牙挤
我将曾经党永远跟党走,好好学习,积极向上,献出自己的一份力量。