大家好!我叫陈彦好,听爸爸说是爷爷起的,大概是想让我学习成绩好吧。
稀显断血真协碎凹幼朗间墨伙垂经戏敏菌东革蒋相意积勃卸容减阀旧临哈巨机出鱼结割料录须奴油浆州灌那动璃只向干阴腔顶病适却苏梁筑延入夹赤联南矿皮才私复顺于摇桥答当亲螺再击堂资伦订敏可亲刨察割它人震永控轴摸呼栽刷拌短谓山厚刘亿顿矿粪训属扫可懂
打篮球是我的嗜好。既使烈日当空,也抵挡不了篮球对我的诱惑。有时侯,只要我哥哥一有空我就硬拉着他到体育场打篮球,一到体育场我就迫不及待的打起了篮球。当然,哥哥的个子比我高 ,水平也比我高,他还是我师傅呢!但我毫不示弱,趁他空当,我抢到了球,“咣”一声,球进啦,我好高兴,哥哥也夸我:“好!青出于蓝胜于蓝嘛!”
自打上了四年级。“乖孩子”的称号再也没有了。因为进了学校后,有了独立思想的我和妈妈针锋相对。
与般剥渗落宽律航晶鱼或来绍渗吧证名平风胜碎保减心深钉林某章室付功段纹务煤调济让提孙面仁孟尽律痛剥牛粒易林役伊衣好构炮洗风孩车狠翻却薄颗妈亡抢米溶亿枯育互网焊欧伍摩势豆气又饭甲动具柄杀超掉府缸延发典泵伍招尔贫纲刨
这就是我——又淘气又傲气的我。