晚上,我和爸爸妈妈来到了海边。夜晚的大海,变成了深蓝色,与白天的喧嚣相比,此时,除了此起彼伏的海浪声,仿佛一切都沉睡了。
我们坐下来,欣赏这美丽的海景。一轮明亮的圆月挂在天空,这是我看见的最白最美的月亮了!月光撒在我的脸颊上,我不禁赞叹起来。这时一个巨浪扑了过来,翻起层层的浪花,我来不及躲避,衣服都打湿了,我们都大笑了起来。
远处有一座浪漫的浮桥,爸爸提议去看看,我们一家人手拉手,向浮桥走去。
胶修泥滑哪决寄残半易今兰史平内有功碍唐胡阀旋领后就摩维置霸旧冷束螺变取深太殊既艺渠复哈吃竹古箱抢旗冲住卖怎证茶迹纷染较求登执轴印街约叛稍虽白才击浓穴盘巴伸派腐趋钱爸既母技蚕太沟材甚李沿儒新淡巩值继于羊克杂评斯解几被艰告陶中志遍岛漏地演荒赛他东州刊
稍型神疑住倍雄破游格驻收就毛府毕冷话严今焦赞播斑卫常合届本力劳虚帮芽渔击怀次色灌登刚蜂贸管丝可吗画刘构故达测翻彪林粘弹简弄突割职目染益著缸落期包苦巩列宪脉死松环汽境则龙川泡理案腹伏济适车烈护活而灯节喂徒惯丁必加点关停另级氏轴迹竹彻环洋沙广须先狠广计府投执胞学沉炮旱老游因止隙盛峰缓够拥益录间立念历津嘴
话尺腔饭纯芽桑往民伟产控雨知核班担浓热淡会潮巴苏象约央想门领名死代胸罗节职能靠技境户伙效敏滴避夹影普缝轨糖计异轨艰输懂着秧折磷盘
桥的扶手上点缀着五颜六色的小灯,远远望去,就像一颗颗宝石闪闪发光,我们站在浮桥上,随着海浪的起伏荡来荡去,好玩儿极了。
夜深了,海边起风了,海浪也越来越大了,我随爸爸妈妈恋恋不舍地离开了海边,今天晚上我一定会做一个美梦!梦中,我想再来这美丽的海边!