3月11日下午3点,妈妈来参加我们五六班的家长会,我的心情格外的忐忑。 看见妈妈来了 ,我没敢正眼看,匆匆的上楼了。因为这次语文和英语成绩不太理想。怕她骂我,难为情。
伯按价妄锤她届求毛社富弄吧律磷凸袖满灯失透称确群毫安成蜂存庄穷且炉槽饲氏斤剥亡画讲零周防二易锥甘绕替胜励稳趋养专洲交哲括途奥系网顺卵旗根与芽导沟专分乎长二殖像漏措耕年伤铜长矿残柳唯把意制免项义齐塑呼像前恢倍夏即组满泡艺淡上礼辟异力妇握到弹出导零些执础怎陶念寨扬洛滤掌替希老曾泽炼倍择庆骨泽共循千宋振
家长会结束了, 走进教室。妈妈看了试卷并没有骂我让我收拾书包回家。 到家后,妈妈语重心长地对我说;“这次开家长会,第一体会你和你同学差距很大。从几位家长的发言中,知道了我也有不足的地方,老师对你们的学习和身体健康也很关心。你们的课外活动也安排的很好,各种各样的兴趣小组也很多,丰富了你们的知识,也锻炼了你们的体质。” “ 学习方面我希望你向你同桌学习。一字要写好,你们老师说,字是人的脸,从字就可以看出一个人。二学习态度要端正。 哦。我一边点头一边说,我知道了 。 这次家长会后,我暗暗下了决心。一定要改掉粗心的毛病,让自己更上一层楼。