我,是一个美丽又宽敞的街道,在工人们刚把我们修筑出来时,人们都很爱护我们,每天早晨都把我们扫的干干净净,我们每天都生活得很快乐。
现在,我们和人们生活了好几年,他们都发现了我有一个特点,那就是每次下完雨后,雨水都流到我们住在最低地方的兄弟身上,人们就无法行走,渐渐地人们就把垃圾都扔在我们身上,把臭水也倒在我们身上,有的人甚至把我们打成了重伤,害的我们臭气熏天,破烂不堪,其他的兄弟姐妹都讨厌我们,也不和我们说话,我们每天都很寂寞。
有一天,修筑我们的工人看到了这一幕,仔细观察和研究,又给我们做了一个手术,给我们安装了排水系统,还把我们的石头外衣换成了水泥的,在我们的外衣上还铺了一层柏油,让我们更加美丽,工人们怕其他人们再欺负我们,还做了垃圾箱在我们的身旁,无聊时还能找人聊天。工人们觉得这样还不够完美,又在我们旁边安装了路灯,瞧,我们又多了一个伙伴。人们也每天吃过晚饭后,都来我们这里跳舞,还放着优美的音乐,我们快乐极了,其它兄弟姐妹建了,都很羡慕我们。
看,我们真是太幸福了。